- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Lauch mit einem scharfen Messer klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lauch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten kurz anschwitzen. Gemüsebrühe in die Pfanne geben, Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Lauch in eine Rührschüssel geben und mit den Walnüssen pürieren. Eigelb, Kräuter und Joghurt gut vermischen. Eiermischung in das Lauchpüree geben. Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. In einer separaten Schüssel Eiweiß steif schlagen. Eiweiß unter die Lauchmischung ziehen. Mischung in eine leicht eingefettete 900-ml-Souffléform geben und auf ein vorgewärmtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten bei 180°C/Gas Stufe 4 backen. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: