- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen, da dieser später noch benötigt wird. Eine Scheibe nehmen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und klein schneiden.
Dann Essigessenz, Zucker, Salz, Tomatenmark, Maggi, Öl und 400 ml Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Etwas köcheln lassen und anschließend den Ananassaft hinzugeben. Die ersten 2 EL Speisestärke mit etwas Wasser vermengen und rühren, bis alle Klümpchen weg sind, dann in den Topf geben. Weiterköcheln lassen und hin und wieder rühren.
Wenn die Soße bindet, Ananas und Paprika hinzugeben. Nun erneut 2 EL aufgelöster Speisestärke hinzugeben und verrühren. Das Ganze sollte nun etwas vor sich hinköcheln und hin und wieder gerührt werden, damit nichts anbrennt. Die Länge des Köchelns ist Geschmackssache.
Während die Soße nun köchelt, kann die Pasta mit Salzwasser aufgesetzt werden und die mit etwas Salz und Pfeffer gewürzte Hähnchenbrust wird in der Pfanne gebraten. Der Soße kann währenddessen noch Zucker oder Ananassaft hinzugegeben werden, je nach Wunsch.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: