- 15 Minuten
Als erstes Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in einem ausreichend großen Topf für ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen.
Anschließend das Wasser abgießen und die Margarine sowie den Muskat und etwas Fondor über die Kartoffeln geben.
Jetzt die Milch in Etappen darüber gießen und mit einem Stampfer die Kartoffeln langsam zu Püree verarbeiten - hierbei ist wichtig, je nach Geschmack entweder mehr oder weniger Milch zu nehmen.
Nun eine Pfanne gut vorheizen und mit einem Löffel kleine Portionen aus dem Püree formen. Diese dann so nach und nach auf mittlerer Temperatur braten bis sich eine schöne braune Kruste gebildet hat.
Eine prima Beilage zu jeglichem Fleisch und Fisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: