Kartoffelmuffins


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Etwas abkühlen lassen, pellen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, ausdampfen lassen.

  • Die Milch erwärmen und zusammen mit den restlichen Zutaten unter die Kartoffeln rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In ein gefettetes 12-er Muffinblech füllen, bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt eine Tomatensoße und frischer Salat.

  • Man kann die Muffins auch als Beilage zu soßenreichen Fleischgerichten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt