Kartoffelpfanne mit Rucola und Schafskäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln werden in Wasser bissfest gekocht.

  • In der Zwischenzeit werden die Tomaten halbiert, die Zwiebel klein gewürfelt, der Rucola gewaschen und der Schafskäse in Würfel geschnitten. Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie geschält und man lässt sie abkühlen bevor sie in Spalten geschnitten werden.

  • Dann wird der Dip zubereitet. Dazu mischt man die saure Sahne mit etwas Zitronensaft und würzt ihn mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und klein geschnittenem Knoblauch.

  • Als nächstes wird Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzt und die Kartoffeln werden darin goldbraun gebraten. Dann gibt man die Zwiebel dazu und lässt es noch einmal etwas braten. Zum Schluss gibt man die Tomaten, den Rucola, die Gewürze und Saft von einer halben Zitrone in die Pfanne, rührt ein paar mal um und gibt den Schafskäse dazu.

  • Die Kartoffelpfanne wird mit dem Dip serviert.

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AUTOR

Mark

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