- 30 Minuten
Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne dünsten. Den Schinken ebenfalls würfeln und kurz mitdünsten. Hackfleisch hinzugeben, zerbröseln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend scharf anbraten. Champignons und Tomatenmark zugeben. Zum Ablöschen vorsichtig den Rotwein beischütten. Gut umrühren und zum Schluss die Sahne beigeben.
Die Nudeln kochen und in eine große (!!) feuerfeste Pfanne geben. Den Inhalt der anderen Pfanne über den Nudeln verteilen und mit Gouda bestreuen.
Diese Pfanne nun im (vorgeheizten) Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180°C 30 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt Salat (Eisberg, Tomate und Gurke) mit French-Dressing und der angebrochene Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: