- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in ungesalzenem Wasser je nach Packungsanleitung gar kochen. Möhren schälen und klein schneiden, die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Zucchini mit etwas Wasser 20 Min. gar kochen.
Die Tomatenhaut kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und Haut abschälen. Wenn alles gar ist, sämtliche Zutaten in einen großen Topf zusammenschütten und das Öl hinzufügen. Jetzt mit dem Pürierstab grob zerkleinern, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
Tipp:
Ich fülle die Portionen dann in Gefrierbeutel ab und friere alles ein. Beim Aufwärmen gebe ich etwas Fencheltee hinzu, damit es nicht zu fest wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 232 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: