- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier ca. 8 Minuten hart kochen.
Nudeln wie gewohnt kochen. Die Erbsen 2-3 Minuten vor Schluss mitgaren.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Schinken darin braten, kräftig mit Pfeffer würzen.
Eier abschrecken und abpellen. In den Schnittlauchröllchen wenden und halbieren.
Nudeln und Erbsen abgießen, wieder in den Topf geben, Buttermischung dazugeben und alles gut durchmischen. Abschmecken und die Nudeln mit den Eiern servieren. Den restlichen Schnittlauch darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: