- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus Mehl, Hefe, Milch, Margarine, Zucker und Ei einen Hefeteig herstellen. Rosinen, Korinthen und geriebene Kartoffel unterkneten. Den Teig auf einem Backblech ausrollen und im Elektroherd bei 50°C aufgehen lassen.
Dann die Teigplatte mit zerlassener Butter bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen. Fertigbacken bei 210°C etwa 20 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4209 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: