Lyoner Kartoffelfladen



  • Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und zerstampfen.

  • Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 4 EL Butter in einem großen Topf erhitzen, darin die Zwiebeln goldbraun rösten.

  • Die Hälfte der restlichen Butter und die gestampften Kartoffeln dazugeben. Gut mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut miteinander vermischen, die Masse auf ein Backblech häufen und zu einem dicken Fladen verstreichen. Die restliche Butter in Flocken darauf verteilen. 3-5 Minuten unter dem Grill überbacken, bis die Oberfläche zu bräunen beginnt.

  • Diese gratinierten Kartoffeln schmecken köstlich zu Steaks oder anderem gegrillten Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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