Karpatka


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten













  • Wasser und Margarine zusammen kochen. Danach das Mehl langsam dazu schütten und dabei schnell rühren. Nochmals aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen. Die Eier und das Backpulver dazugeben und gut verrühren.

  • Der Teig wird in zwei Teile geschnitten. Ein Teil wird auf das Backblech (25x40 cm) gelegt und gebacken (nicht glatt streichen). Mit dem zweiten Teil verfährt man ebenso. Backzeit ca. 20-30 Minuten bei 180 Grad.

  • Pudding nach Packungsanleitung (ohne Zucker) zubereiten und abkühlen lassen.

  • Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker weiß-schaumig aufschlagen. Den kalten Pudding nach und nach hinzufügen, nochmals gründlich durchschlagen. Butter und Pudding sollten die gleiche Temperatur haben.

  • Die fertige Creme wird auf die eine Hälfte des Kuchens verteilt. Die zweite Hälfte kommt darüber. Puderzucker darüber streuen und in quadratische Stücke geschnitten.

  • Am besten schmeckt der Kuchen am dritten Tag.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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