- 30 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen (nicht abschrecken). Für die Soße muss man die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken, das Basilikum kann man in feine Streifen schneiden.
Dann erhitzt man Olivenöl in einem Topf und schwitzt dort die Zwiebeln und den Knoblauch glasig an. Dann fügt man die Dose passierte Tomaten und das Basilikum hinzu und lässt es kurz einmal aufkochen. Dann die Soße nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Vor dem Servieren fügt man der Soße den Ricotta bei und rührt das Ganze um, bis man eine sämige Soße hat. Man kann den ganzen Becher Ricotta hinzufügen oder beim Anrichten ein bisschen Ricotta auf dem fertigen Gericht verteilen, das verleiht dem Gericht eine gewisse Frische und sieht zudem gut aus. So, jetzt also die Nudeln zusammen mit der Soße in einem Topf verrühren und auftischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: