- 15 Minuten
Die Zucchini, das Dörrfleisch und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Nudeln kochen. Wenn das Dörrfleisch oder der Schinken mager sind, etwas Olivenöl in einen Topf geben, Dörrfleisch und Zwiebeln hinzugeben und kurz anbraten. Danach die Zucchini zugeben und ca. 5-7 Minuten mitbraten. Die gegarten Zucchini mit den fertigen Nudeln vermischen, Basilikum, saure Sahne und Parmesan zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Originalrezept wird statt saurer Sahne Crème fraiche verwendet, ich nehme wegen des geringeren Fettgehaltes saure Sahne und es schmeckt genauso gut.
Für mich ein klassisches Sommer-Zucchinizeit-Essen, das schnell geht und auch von meinen Kindern sehr geliebt wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: