- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Weißmehl, Grahammehl, Salz und Backpulver mischen und zur Seite stellen. Rapsöl, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und beiseite stellen.
Die Crème fraîche mit den geraffelten Zucchini und den geraffelten Karotten mischen und auf die Mehlmischung geben. Die Mandeln dazugeben und alle Zutaten kurz miteinander mischen.
Im Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze auf mittlerer Rille für ca. 25 - 30 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: