Zucchini-Karottenmuffins


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Weißmehl, Grahammehl, Salz und Backpulver mischen und zur Seite stellen. Rapsöl, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und beiseite stellen.

  • Die Crème fraîche mit den geraffelten Zucchini und den geraffelten Karotten mischen und auf die Mehlmischung geben. Die Mandeln dazugeben und alle Zutaten kurz miteinander mischen.

  • Im Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze auf mittlerer Rille für ca. 25 - 30 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Karpatka