Bucatini mit Bauernsauce



  • Öl in einem Topf erhitzen. Die Champignons mit einem Küchentuch abwischen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in kleine Würfel schneiden.

  • Champignons, Auberginenwürfel und Knoblauch in den Topf geben und unter ständigem Rühren 4 Minuten braten. Nun die zerdrückten Tomaten mit Flüssigkeit hineingeben; im geschlossenen Topf 15 Min. garen.

  • Während die Sauce kocht, die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie einrühren. Anschließend die Sauce über die Nudeln gießen und gut mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Karpatka