Petersiliensuppe mit Karotteneinlage


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel, Knoblauch und 2/3 der Petersilie in 2 EL Butter andünsten. Dann mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren vorsichtig die Milch und Sahne zufügen. Dann langsam die Brühe angießen.

  • Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Prise Zucker zufügen.

  • 1 EL Zucker und die Möhrenstreifen in 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie eine leicht "goldene Farbe" bekommen.

  • Suppe auf Tellern anrichten und ein Paar Karottenstreifen darüber geben dann mit etwas Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Karpatka