- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel, Knoblauch und 2/3 der Petersilie in 2 EL Butter andünsten. Dann mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren vorsichtig die Milch und Sahne zufügen. Dann langsam die Brühe angießen.
Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Prise Zucker zufügen.
1 EL Zucker und die Möhrenstreifen in 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie eine leicht "goldene Farbe" bekommen.
Suppe auf Tellern anrichten und ein Paar Karottenstreifen darüber geben dann mit etwas Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: