- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einen Topf voll Wasser legen und den Zucker hinzugeben. Erst etwas Zucker zugeben, umrühren bis er sich aufgelöst hat und das Wasser nach der Süße abschmecken. Es soll zwar süß sein, aber nicht zu süß. Dann noch etwas Petersilie hinein tun. Die Karotten solange kochen, bis sie bissfest sind, aber noch nicht ganz durch.
Anschließend die Karotten in einer Pfanne oder einem Bräter auf den Herd stellen. Sahne und Schmand hinzufügen und die Herdplatte auf niedrige Stufe stellen. Rühren, bis der Schmand mit der Sahne verschmolzen ist, anschließend den Frischkäse hinzufügen und wieder rühren. Jetzt Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Je nach Geschmack kann man noch Paprika und Knoblauch hinzugeben. Ca 10-15 Minuten köcheln lassen, je nachdem wie durch man die Karotten haben möchte.
Passt zu Kartoffeln oder Klößen und Hackbraten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 312 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: