- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schneidet die Karotten wie ihr sie gerne hättet.
Gebt das Öl/Fett in eine beschichtete Pfanne, auf die ein Deckel passt und lasst zuerst die Zwiebeln und dann die Knoblauchscheiben darin angehen. Füllt dann mit Karotten auf und gebt den Deckel oben auf. Rührt nach einigen Minuten alles kräftig um und gart die Möhren nicht zu lange.
Schneidet in der Zwischenzeit den gewaschenen Spinat klein (nicht zu klein!).
Wenn die Möhren noch gut Biss haben, füllt ihr den Spinat ein und last ihn bei geschlossenem Deckel zusammenfallen. Bestäubt das Gemüse mit den Gewürzen und köchelt es, bis zu der von euch gewünschten Bissfestigkeit. Schmeckt alles ab, evtl. mit Salz und Pfeffer oder gekörnter Brühe.
Wer mehr Sauce möchte, gibt mit dem Spinat noch etwas Wasser in die Pfanne. Persönlich esse ich Gemüse ohne Sättigungsbeilagen (Reis, Nudeln, Kartoffeln) und achte deshalb nicht so sehr darauf, dass ausreichend Sauce hierfür da ist.
Ihr müsst euch nicht sklavisch an meine Mengenangaben halten, mit mehr oder weniger funktioniert dieses Rezept bestimmt auch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: