Rote Bete-Lachs-Pasta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Rote Bete und Lachs würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Orange auspressen und die Schale abreiben.

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Koriander und Kreuzkümmel darin anrösten.

  • Währenddessen bereits die Nudeln aufsetzen.

  • Rote Bete, Orangensaft, Gemüsebrühe, Crème fraîche, Zucker und Meerrettich in die Pfanne geben und erhitzen. Lachs, Orangenabrieb und Frühlingszwiebeln hinzugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gegarten Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen.

  • Auf Tellern anrichten und mit Schnitzen der anderen Orangenhälfte und Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt