- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Rote Bete und Lachs würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Orange auspressen und die Schale abreiben.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Koriander und Kreuzkümmel darin anrösten.
Währenddessen bereits die Nudeln aufsetzen.
Rote Bete, Orangensaft, Gemüsebrühe, Crème fraîche, Zucker und Meerrettich in die Pfanne geben und erhitzen. Lachs, Orangenabrieb und Frühlingszwiebeln hinzugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gegarten Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen.
Auf Tellern anrichten und mit Schnitzen der anderen Orangenhälfte und Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: