- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend die Nudeln in eine Schüssel geben. Sie sollten noch etwas warm sein.
Aus Essig, Öl, Wasser und Knoblauch eine Marinade rühren.
Über die warmen Nudeln geben das ganz zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Rucola waschen. Die Tomaten halbieren, den Rucola etwas klein rupfen. Beides zusammen zu den Nudeln geben und vorsichtig unterheben. Noch mal abschmecken und evtl. nachwürzen.
Dieser sommerliche Salat passt zur jeder Grillparty
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: