- 30 Minuten
Möhren waschen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf aufschäumen, Nelken zugeben. Pfefferschote entkernen, in dünne Ringe schneiden, mit den Möhren in die Butter geben, salzen und mit einer Prise Zucker würzen. Im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten dünsten. Evtl. 1 - 2 EL Wasser zugeben. Knoblauch und Petersilie unterheben. Kurz durchziehen lassen.
Passt gut zu Bobbotie zusammen mit einem Chutney und grünen Bohnen oder auch zu kurz gebratenem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: