Möhren - Paprika - Reis



  • Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzten und die Karottenscheiben darin anbraten. Nun die Paprikawürfel zugeben und ebenfalls gut anbraten. Wenn sich die Karotten mit dem Pfannenwender zerteilen lassen (aber bitte nicht zu weich werden lassen!) die Sour Creme und die Sahne dazugeben und unter Rühren noch ein wenig köcheln lassen. Mit Brühe, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken. Den abgetropften Reis unter die Gemüsesauce mischen.

  • Ich esse diesen Reis als Hauptspeise, man kann ihn aber auch als Beilage z.B. zu Hühnchen reichen. Dann reicht das Rezept für 3-4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt