- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Pilze putzen, Bergkäse würfeln, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin rundherum 3 - 5 Min. braten. Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Alles heraus nehmen.
Übriges Butterschmalz im Bratfett erhitzen und die Spätzle darin rundherum anbraten. Sahne, Brühe und gebratene Pfifferlinge zugeben und alles ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Käsewürfel über die Spätzle streuen, schmelzen lassen und unterrühren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: