- 25 Minuten
Die Karotten und Petersilienwurzeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten und Petersilienwurzeln dazu geben und gut wenden, damit sie von dem Öl bedeckt sind. Zugedeckt 20 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Die Gewürzmischung und das Salz hinzugeben, Gemüse wenden, so dass es von den Gewürzen gleichmäßig bedeckt ist. Weitere 5 Minuten zugedeckt garen. Den Schafskäse in Würfel schneiden und zu dem Gemüse geben. Zugedeckt weitere 2-5 Minuten garen - je nachdem wie verlaufen man den Käse mag.
Dazu passen Kartoffeln.
Schmeckt auch kalt sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: