- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Maronen schälen und klein würfeln. Dazu die Maronen kreuzweise einschneiden und wenige Minuten blanchieren. Währenddessen die Zwiebeln und die Möhren würfeln.
Zuerst die Zwiebeln in Öl andünsten, bis sie glasig sind und dann die Möhren hinzufügen. Bevor sie gar sind, die gekochten Nudeln, die gewürfelten Maronen sowie Frischkäse und Sahne untermischen und gut verrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. bei schwacher Hitze schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anmerkung:
Für mich ist es desto leckerer, je mehr Maronen im Gericht sind. Allerdings wird der Menge bei mir aufgrund des mühevollen Schälens schnell ein Ende gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: