Tagliatelle mit gebratenen Garnelen und Blattspinat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Garnelen in warmem Wasser auftauen lassen. Den tiefgekühlten Blattspinat in der Mikrowelle auf Defroststufe auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  • Die aufgetauten Garnelen abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl anbraten. Die dabei entstehende Flüssigkeit ausleeren. Die Knoblauchzehen schälen, pressen, zu den Garnelen geben und weiter anbraten, bis sie schön knusprig sind. Herausnehmen und in Alufolie wickeln, damit sie warm bleiben.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abschrecken.

  • Die Frühlingszwiebeln in der Pfanne anschwitzen. Mit dem Obers und der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Den Blattspinat hinzufügen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Sauce mit einem Esslöffel Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Nudeln mit der Sauce mischen.

  • Die Nudeln mit den gebratenen Garnelen und nach Belieben mit Grana Padano servieren.

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AUTOR

Mark

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