- 20 Minuten
Die Spaghetti gemäß Packungsanleitung al dente garen.
In der Zwischenzeit eine Schüssel vorwärmen und die Zitronenschale, den Saft und die Butter darin verrühren. Den Käse unter Rühren beigeben.
Die Pasta abgießen, dabei einige Esslöffel Kochwasser zurückbehalten. Zusammen mit dem Schnittlauch sofort in die Sauce geben und mischen.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: