- 15 Minuten
Die Bohnen putzen, währenddessen Wasser für Bohnen und Nudeln aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, die Bohnen 8-10 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden und im Öl anbraten, währenddessen die Oliven halbieren. Nach dem Abgießen der Nudeln Bohnen und Nudeln in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und dann mit den Oliven mit in die Pfanne geben. Noch kurz durchschwenken.
Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft oder Limettensaft abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: