Vegetarische Spaghetti Bolognese mit Zucchini


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Wasser aufkochen, die Spaghetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Sojagranulat anbraten. Die Knoblauchzehe auspressen, Zwiebel und Zucchini würfeln, dazugeben und anbraten. Die Tomaten dazugeben. Die Dose zur Hälfte mit Wasser füllen, dieses dazugeben und 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Rauchsalz und Pfeffer würzen.

  • Meiner Meinung nach kommt diese Bolognese sehr nah an richtige Spaghetti Bolognese heran und reicht für 2 große Portionen.

  • Pro Portion Bolognese ca. 135 kcal. Pro Portion insgesamt ca. 420 kcal.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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