- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln bissfest kochen.
Tomaten halbieren. Butter mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze anbraten (nicht rühren). Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Knoblauch und Basilikum kurz unterrühren. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln untermischen.
Dazu schmeckt sehr gut zerkrümelter Schafskäse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 525 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: