- 5 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig werden lassen, bei hoher Temperatur Gehacktes zufügen und krümelig anbraten. Tomatenmark und Saucen unterrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter erst zum Schluss zufügen und kurz ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen, den Parmesan getrennt dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: