- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Salbei abbrausen, sehr gründlich trockentupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Parmesan fein reiben.
Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen und bei mittlerer Hitze etwas bräunen. Die Salbeiblätter in die Pfanne streuen und unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Minuten knusprig braten.
Nun die Nudeln in die Pfanne geben und umrühren, bis sie vollständig mit der Salbeibutter benetzt sind. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit einigen krossen Salbeiblättern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: