- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Muffins-Backblech einfetten. Silikonformen müssen nicht eingefettet werden.
Das Kokosfett im Kochtopf zerlassen.
In einer großen Rührschüssel die Eier mit dem geschmolzenen Kokosfett, Puderzucker, Vanillezucker und Kakao verrühren. Die Masse ein paar Minuten ruhen lassen, bis sie beginnt, fest zu werden.
In der Muffinform Kekse verteilen. Darauf etwa je 1 schwach gehäuften El der Kakaomasse geben. Abwechselnd Kekse und Masse schichten, mit einem Keks abschließen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden fest werden lassen.
Die erkalteten Muffins mit einem Messer von der Form lösen. Das Backblech auf eine Platte stürzen.
Auf die gestürzte Form ein heißes, feuchtes Tuch legen, damit sich die Muffins besser lösen.
Die Muffins können nun nach Belieben noch mit z.B. Smarties dekoriert werden.
Achtung! Bitte, unbedingt das harte Palmfett und keine Softprodukte verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: