Brokkoli-Pasta in Currysahne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Brokkoli in Röschen teilen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

  • Den Brokkoli in Salzwasser 4 - 5 Minuten kochen. Die Röschen mit einer Schaumkelle herausheben. Die Pasta in das kochende Broccoliwasser geben und garen.

  • Etwas vom Fett in einem Topf erhitzen und die Pilze darin andünsten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze herausnehmen. Die Zwiebelwürfel in etwas Fett glasig dünsten. Etwas Curry und Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Die Zwiebeln mit der Brühe, der Sahne und evtl. dem Weißwein, wenn keine Kinder mitessen, ablöschen. Die Flüssigkeit aufkochen und die Pilze wieder zufügen. Die Sauce 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen oder Flusskrebse kurz in der Soße erwärmen. Mit Salz und Curry die Sauce pikant abschmecken.

  • Die Pasta abgießen und abtropfen lassen. Das restliche Fett im Topf erhitzen, den Brokkoli und die Pasta darin schwenken. Beides mit der Soße anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Kapris