- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für den Mürbeteig alle Zutaten ca. 5 - 10 Minuten mit Knethaken zu einem homogenen Teig verkneten und in den Kühlschrank stellen.
Solange der Teig kühlt, die Zutaten für den Streuselteig zu einer krümeligen Masse verkneten. Beiseite stellen. Für den Rührteig Eier und Zucker cremig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 1/3 in eine Schüssel geben und mit Kakao vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und das Blech damit auskleiden. Den hellen Rührteig darauf verteilen. Den dunklen Rührteig darüber klecksen. Die Johannisbeeren gleichmäßig verteilen. Zum Schluss mit den Streusel bestreuen und ca. 40 Minuten bei 180 °C Umluft in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 10742 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: