Jollof-Reis mit Peperoni


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln und Tomaten waschen, abtupfen und fein hacken. Peperoni waschen, abtupfen, der Länge nach halbieren, Samen entfernen, dann ebenfalls fein hacken.

  • Gewaschenen Reis in einen Topf geben, darüber die Gemüsebrühe und noch so viel Wasser, dass es ca. 2 cm Flüssigkeit über dem Reis steht. Übrige Zutaten hinzugeben, umrühren und den Topf mit einem locker schließenden Deckel zudecken.

  • Alles zum Kochen bringen, dann auf kleinster Stufe etwa 15 - 20 Minuten bei locker geschlossenem Deckel ziehen lassen. Gut umrühren und abschmecken. Falls der Reis noch nicht gar ist, ggf. noch etwas heißes Wasser zugeben und ca. 5 Minuten weiter ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt