Hähnchen-Paprika-Pasta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Haut und Knochen von den Hähnchenschenkeln lösen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in 3 Stücke teilen. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren und in kleine Stücke schneiden.

  • Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch kurz anbraten und gleich das Hähnchenfleisch dazugeben. 3 - 4 min. braten. Die Paprikastücke hinzufügen und noch mal 3 - 4 min. anbraten, mit Wein ablöschen.

  • Sobald der Wein verdampft ist, die Tomaten hinzufügen und alles 7 - 10 min. köcheln lassen. Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

  • Die Pfanne vom Herd nehmen und den Knoblauch entfernen. Die gehackte Petersilie, Oregano und die gekochte Pasta hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Julkaka