- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C (Umluft oder Oberhitze) vorheizen.
Die Nudeln in Salzwasser nach Geschmack kochen.
Brokkoli ohne Strunk in kleine Röschen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Brokkoli und die Champignons ins kochende Salzwasser geben und die Hitze reduzieren. Etwa fünf bis sechs Minuten garen lassen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Gemüse sollte noch knackig sein, im Ofen gart es dann durch.
In der Zwischenzeit das Hähnchengeschnetzelte in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Stücke schneiden. Wenn das Hähnchenfleisch gar ist, mit den passierten Tomaten ablöschen, mit dem Frischkäse verrühren und etwas weiter köcheln lassen. Die Nudeln zum Fleisch in die Pfanne geben und alles verrühren.
Den Brokkoli und die Champignons in eine Auflaufform geben. Darüber die Nudeln und das Hähnchenfleisch verteilen. Alles nochmal nachwürzen und mit Feta-Käse und geriebenem Mozzarella bestreuen.
Alles im Ofen auf der mittleren Schiene überbacken, bis der Käse verlaufen und goldbraun ist, das dauert ca. 15 - 20 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: