- 40 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und erkalten lassen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Paprika klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Ananas abgießen und den Saft auffangen. Die Ananasstücke nochmals klein schneiden und in die Schüssel geben. Mais und grüne Erbsen zugeben und alles verrühren.
Wenn der Salat im Sommer serviert werden soll, und es noch etwas dauert, kann man sehr gut gefrorene Erbsen verwenden und diese ohne Auftauen in den Salat geben, dadurch hält sich der Salat noch einige Zeit selbst kühl.
Für die Soße Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit etwas aufgefangenem Ananassaft verdünnen, Mangochutney, Sambal Oelek und Gewürze zugeben und abschmecken. Zu dem Salat geben. Zum Schluss die kalten Nudeln zugeben. Etwas durchziehen lassen und eventuell nochmals nachwürzen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: