Bunter exotischer Nudelsalat



  • Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und erkalten lassen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Paprika klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Ananas abgießen und den Saft auffangen. Die Ananasstücke nochmals klein schneiden und in die Schüssel geben. Mais und grüne Erbsen zugeben und alles verrühren.

  • Wenn der Salat im Sommer serviert werden soll, und es noch etwas dauert, kann man sehr gut gefrorene Erbsen verwenden und diese ohne Auftauen in den Salat geben, dadurch hält sich der Salat noch einige Zeit selbst kühl.

  • Für die Soße Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit etwas aufgefangenem Ananassaft verdünnen, Mangochutney, Sambal Oelek und Gewürze zugeben und abschmecken. Zu dem Salat geben. Zum Schluss die kalten Nudeln zugeben. Etwas durchziehen lassen und eventuell nochmals nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt