Obstsalat mit Joghurt



  • Zitrone heiß waschen, trocken reiben. 1 TL Schale abreiben. Saft auspressen. Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen.

  • 1 TL Zitronensaft, -schale und Orangensaft mit Frischkäse und Joghurt verrühren. Obst je nach Sorte schälen, waschen, putzen, in kleine Stücke teilen, mit übrigem Zitronensaft und Orangenfilets vermischen. Salat und Creme abwechselnd in Gläser schichten, mit Müsli bestreuen und servieren.

  • Kann gut einen Tag vorher zubereitet werden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt