- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Springform einfetten und den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Die Butter in Stücke schneiden und mit dem Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren, anschließend Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Bananen-Joghurt unterrühren. Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls in den Teig mischen. Die Kirschen abtropfen lassen, das Kirschwasser dabei aufheben. Die Kirschen mit einem Schuss Kirschwasser ebenfalls in den Teig rühren. Den Teig in die Form füllen und bei Umluft 75 Minuten backen.
Den Kuchen etwa eine Stunde auskühlen lassen und anschließend aus der Form lösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: