- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Conchiglie nach Packungsanweisung kochen.
Gleichzeitig das Hähnchenfleisch mit dem Salz, dem Pfeffer und ein wenig Curry würzen und mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel anbraten.
Währenddessen Champignons putzen und vom Stiel befreien, sowie die Paprika in kleine Streifen schneiden. Sobald das Fleisch gut angebraten ist, Champignons und Paprika hinzufügen und mitdünsten. Wenn die Nudeln fertig sind, diese ebenfalls mit anbraten.
Zeitgleich die Gemüsebrühe mit dem Weißwein kochen. 1,5 TL Currypulver hinzufügen und die Crème fraîche einrühren. Wenn sich die Crème fraîche vollständig aufgelöst hat, die Sauce zum Nudel-Gemüse-Fleischgemisch hinzufügen und etwa 5 bis 10 Minuten, je nach gewünschter Sämigkeit, weiterköcheln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: