Spinat Cannelloni mit Schafskäse überbacken


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer

  • vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin.

  • In einem zweiten Topf geben wir jetzt den restlichen Frischkäse, die Schlagsahne, die gepressten Knoblauchzehen,1 TL Instantbrühe und einen halben TL Tomatenmark und einen Schuss Weißwein.

  • Der Inhalt wird ordentlich verrührt und zum Kochen gebracht.

  • Nach 5 Minuten Kochen kann die Sauce dann über die Cannellonis gekippt werden. Die Cannellonis müssen komplett mit der Sauce bedeckt sein. Der Fetakäse oder Balkankäse wird nun mit der Hand zerbröselt und gleichmäßig über die Auflaufform verstreut.

  • Jetzt kommt die Auflaufform für 40 min. bei 200 °C in den Ofen bei Ober- und Unterhitze.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt