Italienisches Kürbisbrot



  • Mehl mit Salz und Kürbis mischen und die, in der Hälfte des Wassers aufgelöste, Hefe dazugeben. Sehr gründlich durchkneten.

  • Löffelweise soviel Wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht (je nach Kürbissorte braucht man mehr oder weniger Wasser).

  • Teig zugedeckt 30 Min. gehen lassen.

  • Kräuter und Knoblauch unter den Teig kneten. Einen Laib formen und in eine kleine Kastenform legen (ca. 23 cm lang). Mit einem scharfen Messer die Oberfläche mehrmals einritzen.

  • Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min backen (Klopfprobe).

  • Ergibt ein kleines Brot von ca. 600 Gramm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt