- 1 Stunde
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in der Butter leicht anbraten. Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Alles ein wenig braten, dann salzen und pfeffern. Nach einer Weile mit dem Balsamico bianco ablöschen. Die kleinen Tomaten halbieren und hinzugeben. Die Cremefine unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchrühren, das gehackte frische Basilikum darüber streuen und servieren.
Passt gut zu Reis und hellem Fisch, der auch auf dem Gemüse gegart werden kann. Dazu einen Weißwein reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: