Pasta con finocchio e carote


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Möhrenscheiben in 6 EL Olivenöl unter Rühren in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten. Nach fünf Minuten die Fenchelstreifen zugeben, weitere fünf Minuten dünsten. Die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und den Kräutern würzen.

  • Nach abermals fünf Minuten den Honig unterrühren und das Gemüse bei etwas höherer Hitze eine Weile glasieren. Die getrockneten Tomaten und einen guten Schuss Worcestersauce hineingeben.

  • Zwischenzeitlich das gesalzene Nudelwasser aufsetzen. Die Pasta in das kochende Wasser geben und nach Packungsangabe al dente garen.

  • 150 ml Nudelwasser in die Gemüsepfanne geben und ein wenig einköcheln lassen. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen und unter das Gemüse heben. Pfefferkörner und Hartkäse unterheben, die Cherry- bzw. Datteltomaten obenauf setzen und noch kurz erwärmen.

  • Auf großen Tellern mit je zwei Scheiben Ciabatta anrichten und mit den schwarzen Oliven garnieren. Die Nudeln mit etwas gutem Olivenöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt