Vollkornspaghetti mit Cashewsoße


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Cashewnüsse in abgekochtem Wasser etwa 2 Stunden einweichen.

  • Nach dem Einweichen die Cashewnüsse inklusive des Einweichwassers in einen Mixer geben. Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss, ggfs. etwas Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch Wasser hinzufügen.

  • Die Zwiebeln in einer Pfanne dünsten und die Cashewmasse hinzufügen. Die Soße nur leicht erwärmen. Den Dill hinzufügen, abschmecken, ggfs. Sojasauce hinzufügen.

  • Die Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit der Soße gut mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt