- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Cashewnüsse in abgekochtem Wasser etwa 2 Stunden einweichen.
Nach dem Einweichen die Cashewnüsse inklusive des Einweichwassers in einen Mixer geben. Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss, ggfs. etwas Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch Wasser hinzufügen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne dünsten und die Cashewmasse hinzufügen. Die Soße nur leicht erwärmen. Den Dill hinzufügen, abschmecken, ggfs. Sojasauce hinzufügen.
Die Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit der Soße gut mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: