Pasta mit Champignons und Zitrone


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pasta al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit den in dünne Ringe geschnittenen Lauch im Olivenöl kurz anrösten und Farbe nehmen lassen, dann die in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben und zwei Minuten rösten. Den Frischkäse, die Kräuter und den Zitronensaft zugeben und auf kleine Flamme stellen, je nach Frischkäsesorte auch einen Schuss Wasser zugeben (manche schmelzen nicht so gut).

  • Alles erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta vermengen, sofort servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt