- 15 Minuten
Die weiche Butter in einer Schüssel cremig rühren und mit Zucker und Eigelb vermischen, Die geschmolzene Schokolade hinzufügen, Mehl in die Schüssel sieben und alles miteinander geschmeidig rühren. Die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unterheben,
Eine runde Springform mit etwas Butter bestreichen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Bei 180°C (vorgeheizt, Ober-/Unterhitze) auf der untersten Backschiene ca. 45 Minuten backen.
Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und Puderzucker über den Kuchen sieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: