Schokoladenkuchen à la Irma



  • Die weiche Butter in einer Schüssel cremig rühren und mit Zucker und Eigelb vermischen, Die geschmolzene Schokolade hinzufügen, Mehl in die Schüssel sieben und alles miteinander geschmeidig rühren. Die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unterheben,

  • Eine runde Springform mit etwas Butter bestreichen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Bei 180°C (vorgeheizt, Ober-/Unterhitze) auf der untersten Backschiene ca. 45 Minuten backen.

  • Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und Puderzucker über den Kuchen sieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt