- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl braten, dann warm stellen.
Champignons und die Zwiebeln in dem verbliebenen Bratfett etwa 5 Minuten braten. Crème fraîche und Brühe angießen, aufkochen lassen. Den Oregano zugeben, etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.
Die Sauce abschmecken und mit Nudeln und Steakstreifen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 606 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: